Basilikum Pesto
6,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Das Basilikum Pesto bringt pure
Vielfalt in die Küche:
-
zum Dippen für Gemüse oder Grissini
- auf geröstetem Brot
- auf Tomate Mozzarella
- zur Antipasti
- auf einer Käseplatte
- im Salatdressing und in Saucen
- auf Fleisch, Fisch oder Gemüse
- zum Grillen
- auf Pasta und Reisgerichten.
Hier
bein Rezeptidee - typisch italienisch
Pasta mit Kartoffeln, Bohnen
und Pesto Basilikum
ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN
250 G SPAGHETTI
BASILIKUM PESTO
50 G PARMESAN,
150 G GRÜNE BOHNEN,
350 G KARTOFFELN,
SALZ,
SCHWARZER PFEFFER
ZUBEREITUNG
Kartoffeln schälen und klein würfeln. Bohnen waschen,
Enden abschneiden und in Stücke brechen.
Kartoffeln und Bohnen in kochendem
Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Spahetti in Salzwasser ca. 12 Minuten al dente
kochen.
Pesto mit 3 EL Pastawasser verrühren, Spaghetti und das Gemüse in
einem Sieb abtropfen lassen und mit der Pestosauce mischen.
Mit Salz und
Pfeffer würzen. Zum Servieren mit geriebenem Parmesan bestreuen
Herkunftsland: | Deutschland |
---|
Timrott Feine Kost
Inh. Sven Timrott
Siedlungstraße 4a
76863 Herxheim