Zartes Rindergulasch

Tauchen Sie ein in die Welt des Genusses mit unserem klassischen Gulasch Rezept. Zartes Rindergulasch, langsam geschmort mit duftendem Paprika, verbindet sich zu einem unvergleichlichen Schmorgericht. Unser Rezept für Gulasch enthüllt das Geheimnis, wie Sie ein perfektes, zartes Rindergulasch zubereiten – denn beim Gulasch kochen zählt vor allen eins: Zeit und Geduld. Begleitet von Ihrer bevorzugten Beilage wird dieses Schmorgericht zu einem unverzichtbaren Sonntagsessen.

Lamm an Dattel-Speck Sauce mit Dukkah Möhren & Püree

Wir haben das perfekte Hauptgericht für Sie! Lamm (z.B. Lammlachse) mit Kartoffelpüree und Karotten - alles harmonisch abgeschmeckt mit deftigem Essig und kräftiger Gewürzmischung. Ein Rezept das keine Wünsche offen lässt mit Kartoffelbrei und Möhren. Die Hauptspeise ist für jeden Anlass die richtige Wahl.

Orientalischer Kartoffelsalat

Vorbei sind die Tage von unkreativem Kartoffelsalat a la Essig und Öl oder einfach nur in fettiger Mayonnaise eingelegt. Zwar denkt man im ersten Moment bei Kartoffelsalat nicht unbedingt an orientalische Küche und knuspriges Hähnchen in ägyptischem Dip, aber mit dieser Vorstellung wird von diesem Kartoffelsalat Rezept schnell aufgeräumt. Viel vielseitiger kommt er daher, mit knusprigem Hähnchen im ägyptischen Dukkha Dip, grünem Gemüse und Orientalischem Humus. Ein ganzes Menü in nur einer Schale. Nur einen Haken gibt es. Später wird es schwer zu den Traditionellen Kartoffelsalaten zurückzukehren.