CASTELLO ZACRO EXTRA VIRGIN OLIVENÖL 500 ML
19,95 €*
Versandfertig in 3 Tagen, Lieferzeit 1-3 Tage
Sie darf auf keiner Tapas-Platte fehlen: die Dattel im Speckmantel.
Es ist
die einzigartige Kombination aus fruchtig-süßen und würzig-deftigen Noten, die
sie zu einem besonderen Genuss macht -
wie auch unsere Dattel-Speck Crema.
Abgerundet mit feinem Balsamico ist diese Essigspezialität nicht nur ein Muss
zur Tapas-Platte,
sondern auch im Dressing deftiger Salate und als besondere
Note in Saucen und Eintöpfen.
Mit der Dattel-Speck Crema sind keine Grenzen gesetzt. Sie verfeinert Salatdressings ebenso wie Saucen und Eintöpfe.
Unser Rezept-Tipp: Feldsalat mit Dattel-Speck Crema
Zutaten:
- 200g Feldsalat
- 1 Zwiebel - fein gehackt
- 200g Feta -
zerbröselt
- 2 EL versch. Salatkerne oder Nüsse - gehackt
Für das Dressing:
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Wajos Dattel-Speck Crema
- 1
Msp. Senf
- 1 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
Salat putzen, waschen und auf dem Teller anrichten. Die Zwiebeln kurz anbraten
und über den Salat geben.
Feta und Salatkerne darüber verteilen und alles
mit dem angerührten Dressing beträufeln.
Zutaten:50% Dattelsirup, Balsamico di Modena (Weinessig,
Traubenmostkonzentrat)(SULFITE),
Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig,
natürliches Aroma, Aroma.
Nährwert:(Angaben pro 100ml)
Brennwert 1430,00 kJ /341,48 kcal
Fett: 0,50
g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,20 g
Kohlenhydrate: 80,00 g
davon
Zucker: 66,00 g
Eiweiß: 1,00 g
Salz: 0,07 g
Kategorie Feinkost: | Pastete |
---|---|
Herkunftsland: | Deutschland |
WAJOS GmbH
Zur Höhe 1
56812 Dohr